タイトル  
Topへ 店内の風景へ フードメニューへ ドリンクメニューへ 泡盛リストへ 掲示板へ お問い合わせフォームへ

沖縄料理

ゴーヤ・チャンプルー \840
豆腐チャンプルー \840
麩チャンプルー \840
ソーミンチャンプルー \840
中身イリチー \840
パパイヤイリチー \840
クーブイリチー \730
ナーベーライリチー \840
ティビチ \650
ラフテー \840
泡盛を入れて煮込んだ沖縄風豚の角煮。
ソーキ \840
豚のスペアリブをとろけるほど柔らかく煮込んだ沖縄を代表する煮込み料理。沖縄そばとの相性も最高。
スーチカ \800
豚肉をマース(塩)に漬け込んでから茹でたさっぱりとした一品。
ジーマミ豆腐 \420
ピーナツを使ったごま豆腐に似た健康食。
ゆし豆腐 \420
かたまる前の豆腐を柔らかいまますくいました。
豆腐よう \520
東洋のチーズとも言われる琉球王朝時代から続く沖縄独特の食物。古酒(クースー)との相性は抜群。
スクガラス \520
6月の2日間だけ捕ることのできるゴマアイゴの稚魚の塩辛。島豆腐といっしょにどうぞ。
ワタガラス \630
沖縄の酒盗(鰹のワタの塩辛)です。こちらも島豆腐といっしょにどうぞ。
ミミガー \420
こりこりとした歯ごたえの豚の耳の和え物。
モズク酢 \420
沖縄のもずくは太くて歯ごたえがあります。
海ぶどう \950
もずくと並ぶ八重山の特産品。プチプチとした食感をお楽しみください。

旬のお魚

お造り盛り合わせ \1,500〜
にぎり寿司セット \1,200〜

コース料理

ニライ \2,620
沖縄料理のコースメニュー。
カナイ \3,670
沖縄料理とお造り、お寿司のお得なコース。

ランチメニュー

ランチメニューはこちら

上に戻る