タイトル  
Topへ 店内の風景へ フードメニューへ ドリンクメニューへ 泡盛リストへ 掲示板へ お問い合わせフォームへ

Main Bar 1階はカウンター形式でどちらかと言えばBarのような雰囲気です。ケースの中にはその日に仕入れた旬のお魚が並んでいます。おいしいお魚と泡盛は最高の組み合わせです。造りや焼き・煮込み等お好きな料理をご注文ください。

お酒のラインアップ店主自慢の泡盛コレクション。当店は沖縄にあるすべての酒造所の泡盛をお楽しみいただけます。

Our Recommend 瓶入りの古酒(クースー)は店主が特にお勧めする泡盛です。

琉球ガラス もう一つのコレクションが独特の風合いの琉球ガラスの酒杯です。泡盛を飲むのに最適です。

Okinawan Sweets デザートには自家製のサーターアンダギーをどうぞ。Blue Sealのアイスクリームもお勧めです。

100年を目指そう泡盛の素晴らしい特徴の一つが自分たちで古酒が作れることです。ビンでも熟成すると言われる泡盛ですが素焼きの瓶が一番良いようです。移転を期に"海人"の古酒を造っています。幻の100年物まで出来ればいいですね。

明るいうちから開いていますお昼は各種定食をご用意しています。たまには昼酒もいいものです。オリオンや泡盛といっしょにランチタイムをお楽しみください。

上に戻る